Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Союзники » The Tudors / Тюдоры Ролевая


The Tudors / Тюдоры Ролевая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.

http://s1.uploads.ru/Lf7yA.png

Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!

0

2

Эдвард Сеймур Возможен к замене

http://s9.uploads.ru/IVakE.png

Сын сэра Джона Сеймура и Маргарет Уэнтворт, которая была потомком короля Англии Эдварда III. До 1514 года воспитывался в родовом поместье Вулфхолл, графство Уилтриш, но потом был приставлен в качестве пажа к свите Маргариты Тюдор, которая на тот момент была женой французского короля Людовика XII. Вернувшись в Англию, занимал различные должности при дворе, служил одно время у кардинала Уолси.  Взлет карьеры произошел в 1536 году, когда его сестра Джейн стала третьей женой короля Генриха VIII. Сначала Эдвард получил титул виконта Бошампа, а год спустя, после рождения у королевской четы долгожданного сына -  титул графа Хэтфорда.

Тема пробного поста: король Генрих увлечен одной из фрейлин своей жены, Леди Джейн Сеймур. Эдвард дает наставление своей сестре, как удержать внимание короля.

Анкета

0

3

На игру вновь требуются:

Елизавета Тюдор - английская принцесса, младшая дочь Генриха VIII от его второй супруги королевы Анны Болейн.

http://s3.uploads.ru/VpQUo.jpg

http://s3.uploads.ru/7wNTP.jpg

Томас Кромвель - лорд-канцлер английского королевства, один из главных идеологов Реформации.

Элизабет Блаунт - фрейлина Екатерины Арагонской, фаворитка Генриха VIII, мать королевского сына

http://s2.uploads.ru/84OCy.jpg

http://s2.uploads.ru/fVy1h.jpg

Томас Говард - герцог Норфолк, государственный деятель, интриган, дядя известных своими печальными судьбами королев Анны Болейн и Екатерины Говард

Анна Стенхоуп - фрейлина и невестка королевы Джейн Сеймур, супруга ее старшего брата Эдварда, известная своим строптивым характером и незаурядным умом.

http://s3.uploads.ru/t/HATvZ.jpg

http://s5.uploads.ru/t/9yUpu.jpg

Франциск I - французский король, вечный противник Генриха VIII и просто любимец женщин.

Мария Аранделл - фрейлина королевы, имеющая при дворе репутацию одной из самых образованных женщин, служащих подле Ее Величества.

http://s8.uploads.ru/7mE5B.png

0

4

Франция ждет своего короля! Без Его Величества тоскуют обворожительная Анна Д'Этамп - его прекрасная фаворитка, и мудрая Маргарита де Валуа - его любимая старшая сестра. А также весь французский народ и верноподданные английского короля, которые жаждут видеть вечного соперника своего монарха.

Акция «Французский берег»
Акция «Роль по пробному посту»

http://s5.uploads.ru/9yUpu.jpg


«Полагаю, что несчастья этого короля происходят из-за отсутствия людей. Способных выполнить его замыслы. Что касается его лично, то он не стремится принять участие в реализации своих планов и не контролирует их выполнение. Ему кажется, что с него хватает того, чтобы составлять планы и отдавать приказы, а все остальное предпочитает возлагать на подчиненных…»


Роль вакантна по всем вопросам обращаться в гостевую или ЛС к амс

0

5

Наиболее актуальные роли:

Срочно разыскивается Его Величество!
http://s3.uploads.ru/t/vGHiT.jpg
1. Генрих Тюдор, король Англии
2. Возраст: с 18 до 56 лет, на игре большой временной диапазон с момента начала правления Генриха VIII и до его смерти.
3. Внешность: Джонатан Риз-Майерс (при согласовании с администрацией внешность менябельна).

Младший сын Генриха VII, первого короля из рода Тюдоров. Коронован в 1509 году в возрасте 17 лет. Имел цветущее здоровье, был отлично сложен, считался прекрасным наездником и первоклассным стрелком из лука. К тому же, в отличие от своего отца, был весел, любил шикарные праздники и роскошь, а потому с первых дней царствования постоянно устраивал при дворе балы, маскарады и турниры. В 1522 году он послал папе свой памфлет, направленный против реформаторов и Лютера, за что был награжден титулом "Защитник веры", но в последствии сам провел ряд церковных реформ, так как безуспешно пытался добиться от папы разрешения на развод. Всё это повлекло за собой отлучение Англии и её короля от католической церкви. Что, впрочем, не помешало Генриху стать основателем собственной англиканской церкви, главой которой он и был провозглашён. Кроме Английской Реформации известен большим количеством заключенных браков:всего у короля было 6 жён, из которых с двумя он развёлся, а двух казнил по обвинению в измене.

Англия не может существовать полноценно без своего монарха. Ваше Величество, мы вас очень ждем.
Требования к игроку: знание матчасти, хотя бы на уровне сериала, грамотные посты (объем значения не имеет), желание играть.
Несколько эпизодов для ознакомлвения с участием Генриха VIII:
1. Дороже жемчуга и злата
2. Maîtresse en titre
3. Тысяча неприятностей леди Рочфорд


Строптивая падчерица ждет любимую мачеху, а Англия свою королеву.
http://s3.uploads.ru/t/UiD1N.jpg
1. Джейн Сеймур, королева Англии
2. Возраст: 27-28 лет
3. Внешность: Аннабель Уоллис (внешность менябельна при согласовании с администрацией)

Джейн родилась приблизительно в 1508/1509 году в наследственном имении Сеймуров, Вулфхолее, и была третьим ребенком сэра Джона Сеймура и его жены Леди Маргарет Уэнтворт. В возрасте 11 лет Джейн прибыла ко Двору в качестве фрейлины Екатерины Арагонской; позднее многие традиции двора Катерины она сохранит для своего. Джейн была свидетельнице падения первой королевы и искренне сочувствовала ей, когда место подле Генриха заняла кузина Сеймуров по матери. В 1535 году, когда королева Анна Болейн уже порядком надоела Генриху, король после охоты останавливается в имении Сеймуров, где впервые замечает Джейн. Полная противоположность нынешней королевы, дочь Сеймуров сразу же привлекает внимание короля. И он приглашает ее ко двору в качестве фрейлины королевы Анны. И за полгода эта целомудренная и кроткая на вид девушка добивается того, к чему ее предшественница шла долгих семь лет.
Новая королева принадлежала к "старой вере" (католичеству) и многие надеялись, что она поспособствует остановки церковной реформации. Но Джейн выбрала себе девиз «Готовая подчиняться и служить» и следовала ему до конца. Смогла примирить Генриха с его старшими детьми от первых двух браков: Леди Мэри и малюткой Елизаветой. В 1537 году Джейн рожает долгожданного для короля сына, принца Эдуарда, но через неделю она скончалась от родильной горячки. Какой была Джейн Сеймур на самом деле? С одной стороны она вошла в историю как "светлый ангел". Кроткая и смиренная жена, добрая мачеха и милостивая королева. Но с другой - разве она не была не менее целеустремленная, чем ее предшественница и точно не знала, чего хочет, и не добивалась ли своей цели, подобно тому, как когда-то шла к трону амбициозная Анна Болейн?


Вас на игре очень ждут: младшие брат и сестра, а также бывшие соперницы и другие игроки. С этим персонажем очень много сюжетных задумок. Приходите и поведайте нам историю королевы Джейн.
Несколько эпизодов для ознакомления с участием Джейн Сеймур:
1. Благие пожелания
2. Ты - женщина, и этим ты права


Англии просто необходим лорд-канцлер королевства!

http://s2.uploads.ru/t/zCWdP.jpg
1. Томас Кромвель, граф Эссекский
2. Возраст: чуть за сорок
3. Внешность: Джеймс Фрейн (при согласовании с администрацией внешность менябельна).

Король сделал Кромвеля сначала канцлером казначейства (1533), государственным секретарём (1534) и, наконец, своим генеральным викарием по церковным делам. Фактически он был идеологом английской Реформации и одним из создателей Англиканской церкви. По вопросам вероучения он пользовался советами Томаса Кранмера, которого король назначил архиепископом Кентерберийским. Суровость, с которой Кромвель осуществлял секуляризацию церковного имущества, дала ему кличку «молота монахов». Повсеместное закрытие монастырей едва не стоило Томасу Кромвелю карьеры. В 1537 году на севере Англии началось восстание католиков, названное Благодатным паломничеством. Главным требованием восставших была казнь Кромвеля. Однако бунт удалось подавить. Был женат на Леди Элизабет Викс. В браке родилось трое детей: две дочери Анна и Грейс (умерли в юности) и сын Грегори Кромвель. При дворе ходили слухи, что Томас Кромвель хочет жениться на принцессе Марии — старшей дочери Генриха VIII. Он действительно оказывал ей поддержку, хотя Мария была рьяной католичкой. Кромвеля называли «заступником женщин». Он защитил от деспотизма мужа герцогиню Норфолк, в результате у герцога Норфолка были не только политические, но и личные причины не любить министра. Кромвель охотно покровительствовал людям искусства. В его доме долгое время жил знаменитый живописец Ганс Гольбейн Младший, а поэт и дипломат Томас Уайетт был его другом.

Требования: знание матчасти, желание раскрыть своего персонажа как можно ярче. Хочется видеть на этой роли человека ответственного, который пожелает взять роль на долгий срок.
Несколько эпизодов для ознакомления с участием Томаса Кромвеля:
1. Предательство — пощёчина с размаху. Чем ближе кто-то, тем сильнее бьет
2. Попытка лорда-канцлера заключить выгодный брак


Все подробности, а также многие другие вакантные роли - здесь!

0

6

Новый дизайн - новая жизнь - новая эпоха!
http://se.uploads.ru/hWDRy.png

P.s: выражаем огромную благодарность нашему дизайнеру!

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Союзники » The Tudors / Тюдоры Ролевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC