Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ



ГОЛОСУЙ ЗА НАШИХ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ПУТЕВОДНАЯ НИТЬ

СРОЧНЫЙ ПОИСК


Sultan Süleyman I , 47 y.o.
Десятый султан Османской империи, халиф с 1538 года.

ВЕСТНИК ИСТАМБУЛА

14/01/15 Благодаря волшебнику Александру на форуме новый дизайн..

18/12/14 В преддверии новогоднего праздника и Рождества открывается лавка подарков.

10/12/14 В центре столицы мира установлена новогодняя ёлка! Каждый житель и даже гость может оставить своё пожелание;)

28/07/14 Открыт для записи первый квест!

26/07/14 Форум нарядился в новый дизайн благодаря Александру!

31/05/14 Новая акция для всех!

16/05/14 "MUHTEŞEM YÜZYIL" 1 ГОД!

3/03/14 В преддверии праздника весны и женщин открывается лавка подарков.

23/02/14 С Днём защитника Отечества!

16/02/14 Форуму 9 месяцев!

28/01/14 Некоторые важные обновления в объявлениях администрации. Обязательно к прочтению!

16/01/14 8 месяцев мы пишем свою историю!

13/01/14 Написан новый сюжет . принимаются возражения, идеи и пожелания.

21/12/13 В центре столицы мира установлена новогодняя ёлка! Каждый житель и даже гость может оставить своё пожелание;)

08/11/13 Освобождены роли в связи с неактивностью участников.

20/09/13 Появилась новая графа "Пара" (по опросу большинство проголосовало за неё). Просим всех выделить код и внести имя своей пары или пометку одинок(-а).

18/05/13 Официальное открытие форума "Muhtesem Yuzyil". Спешите занять любимую роль!

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДЬ

ЛУЧШИЙ ИГРОК


ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: март 1542 года
(хизуль-каады 948 г. хиджры)


→ БАННЕРЫ ←

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Союзники » Ролевая игра по сериалу "Великолепный век"


Ролевая игра по сериалу "Великолепный век"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0012/54/2a/28811.jpg
*картинка кликабельна*

1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в этот кусочек истории, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь -  всё это Вы найдёте на просторах нашей замечательной ролевой.
В нашей  игре действует три  акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:

Изабелла Фортуна-принцесса Кастилии и Леона, пленница султана Сулеймана, в будущем-его наложница.
http://s1.uploads.ru/4MudO.jpg

   Шехзаде Мустафа- сын султана Сулеймана и Махидевран-султан, первый претендент на престол Османкой империи.
http://s1.uploads.ru/5t0Da.jpg

Матракчи Насух-эфенди- миниатюрщик и изобретатель, друг Ибрагима-паши.
http://s2.uploads.ru/wj7AZ.png

и многие другие!

0

2

Дом терпимости ожидает своего владельца!

http://sf.uploads.ru/oWnK0.gif
Никас-эфенди, 35 лет, грек.
Pedro Pascal
Сейчас мало кто узнает в этом успешном человеке бедняка, прибывшего в Стамбул ради лучшей жизни. Много трудностей выпало на жизнь Никаса: юноша брался за любую работу, которую мог найти, даже был готов служить рабом у более состоятельного человека – лишь бы хватило на жизнь… Но боги были добры и благосклонны к верующему в них греку: когда испытание бедностью было преодолено и двадцатишестилетний мужчина получил свободу и благодарность от своего хозяина (правда за эту благодарность надо восхвалять иностранцев, купивших у эфенди товара за день больше, чем он продаёт за месяц), Никас решил, что больше не станет гнуть спину ради кого-то, кроме себя самого и добьётся уважения, но для этого нужно своё дело.
Будучи от природы умным и сообразительным человеком, грек первые несколько дней после получения свободы проводил на рынке и разговаривал с местными торговцами и гостями из мира неверных, пытаясь выудить у тех любую информацию на счет того, что может принести ему максимальный доход и оправдать вложенные средства. Конечно же всякий эфенди хвалил своё ремесло, но Никас хотел чего-то большего, чем торговать шелками, когда чистейшей воды случайность, заведшая его на невольничий рынок, стала озарением в голове мужчины: куда приходит всякий богач и человек среднего достатка? Где он может выпить вина и побыть в обществе красивой женщины? Где тот, кого все ненавидят, может купить любовь? Конечно же в борделе!
Было довольно нелегко сделать из заброшенного дома какого-то купца дом терпимости высшего класса, но этот грек был из тех, кто добьётся своего, сколько времени на это не потребуется. Да, на создание элитного борделя Никас потратил девять лет, но это того стоило: теперь о его заведении, как и о самом эфенди, знает каждый в квартале (и не только), на грека работают самые прекрасные девушки из разных уголков мира и, что самое главное, именно в этом месте могут собираться важные мужчины для обсуждения различных планов на будущее или с целью убрать с дороги неугодного конкурента. Конечно же мужчины, как и положено честолюбцам, могут в пылу опьянения и страсти проболтаться об этом «девам любви», которые поведают услышанное своему хозяину, а уж Никас всегда знает, кому можно повыгоднее эту информацию рассказать или продать.
Характер: любит поболтать, хитрый, умный, проницательный, располагающий к себе, всегда найдёт выгоду для себя из любой ситуации.

0

3

Найдена

Срочно необходима в игру:
http://sf.uploads.ru/t/vcTZo.jpg

Хатидже-султан

Дочь Селима I Явуза и Айше Хафсы-султан, сестра султана Сулеймана. Супруга Ибрагима-паши. Изящная, нежная и утонченная султанша, любимая дочь своей матери. Поначалу в интриги против Хюррем не вмешивается, стараясь понять русскую невольницу, но со временем все меняется. Хатидже обладает свойственным царственным особам высокомерием и часто напоминает о том, что является членом правящей династии, указывает на свое место всем, включая обожаемого супруга. Ревнива, склонна к истерии, меланхолии, не мыслит жизни без Ибрагима и мечтает подарить ему много детей.

Отредактировано Ambassador (26.09.14 18:38:29)

0

4

Срочно необходимы в игру!

http://s7.uploads.ru/t/QM6RC.jpg

Шехзаде Мехмет

Шехзаде Мехмет — старший сын Султана Сулеймана и Хасеки Хюррем Султан. Родился  в Константинополе в 1521 году. Его отец в то время, уже был Падишахом всего мира. Мать Мехмета — славянская рабыня Александра, позже именованная Хюррем, стала любимой женщиной Султана. Мехмет искренне любит своего старшего, сводного брата — Мустафу, своих родных братьев и сестру. Шехзаде совершенно не замечает того, что между его матерью и матерью Мустафы отнюдь не дружба, а вражда. Но это не мешает братьям любить друг друга с такой же силой и привязанностью. Но Мехмет уже в этом раннем возрасте понимает, что Махидевран Султан совершенно не терпит его, несмотря на то, что его мать уже один раз защитила Мустафу, совершенно чужого ей ребенка. Мехмет наивен, он искренне верит в то, что видит. Тем не менее, он не глуп и сообразителен. Он никогда не лезет между кем-то и никогда не ослушивается своих родителей. Но если ему что-то не нравится, то заставить его — нету смысла. Мехмет добродушен,  трудолюбив, любит учиться и тренироваться. Привязан к Малкочоглу Бали-Бею, что искусно обучает его бою на мечах и проводит с ним достаточно много времени. Мечтает начать проходить обучение в янычарском корпусе. Он является некоторой противоположностью своего старшего брата Мустафы, что более суров. Никогда и никому не дает в обиду свою мать. Любит всех, кто его окружает.

Найден

http://s9.uploads.ru/DGLOJ.jpg

Ибрагим-паша
Великий визирь Османской империи, в прошлом- сокольничий и хранитель покоев султана Сулеймана. Был сыном рыбака Манолиса из Парги, привезённый в другой город, насильно обращенный в ислам и принявший имя Ибрагим... Теперь же- близкий друг повелителя, зять династии, супруг Хатидже-султан, наставник шехзаде Мустафы и злейший враг Хюррем. Предан своему Падишаху, нежно любит супругу и детей, но при этом хорош в политике и разбирается в военной стратегии. Так же старается избавить повелителя от Хюррем, которая в свою очередь хочет избавиться от Ибрагима.

http://s7.uploads.ru/cNwCx.jpg

Матракчи Насух-эфенди

Миниатюрщик и изобретатель.Является близким другом Ибрагима-паши, всегда принимает участие в военных походах султана. Так же любит подраться на матраках, и в большинстве случаев его соперником был Ибрагим-паша, которому Матракчи был верен и готов был выполнить любое поручение великого визиря, даже исполнил его приказ и собственными  руками убил свою возлюбленную, Садыку-хатун, которая оказалась шпионкой венгерского короля Лайоша и должна была убить султана Сулеймана. Во время битвы при Мохаче знакомится с воином Османской империи, Малкочоглу Бали-беем, который в последствии станет лучшим другом мужчины.

http://s1.uploads.ru/pDqQk.jpg

Эленика-хатун

Красавица-гречанка в одном из элитных борделей Стамбула. Умеет увлечь мужчину изящным танцем, сладкими речами, знает толк в удовольствиях. Кроме привлекательной внешности девушка обладает достаточным умом и хитростью, чтобы поддержать беседу или вовремя услышать интересную информацию. Влюблена в Бали-бея, так же является его осведомителем в некоторых делах. (Подробнее о персонаже - здесь)

А  так же очень  ждем:

http://sd.uploads.ru/zPhHu.gif
Кассандра Танис, 26 лет, гречанка
Indira Varma

Прелестная Кассандра была одной из первых девушек, купленных Никасом на невольничьем рынке. Хоть работу (если это можно так назвать) путаны нельзя считать самой лучшей и престижной на свете, когда с тобой обращались как со скотом и ни во что не ставили всё это время, перспектива зарабатывать торговлей собственным телом выглядела не так пугающе, особенно если для этого не придётся выполнять грязную работу.
Никаких светлых надежд гречанка не таила, скорее наоборот, видела своё будущее довольно ясно: пока она молода и красива, то будет находиться в этом месте, которое отныне будет её домом, а после окажется на улице без гроша.  Почему без гроша? Да потому что первые дни работы девушка не получала ничего из того, что зарабатывала благодаря собственной красоте и привлекательности: владелец дома терпимости забирал всё, объясняя это тем, что пока у девушек не будет ни акче на личные расходы, т.к. у них и так есть всё необходимое: и хорошая одежда, и украшения, и еда, и кров, и вообще они должны быть ему благодарны за то, что избавил их от еще худшей участи.
Тогда Кассандра еще не знала, что их скромному борделю предстоит стать одним из самых лучших в столице и получить статус и репутацию элитного. Гречанка пользовалась популярностью у мужчин, а за умение ловко выуживать информацию и любопытные слухи и сведения для Никаса получила от других гречанок второе имя – Танис.
« Ей это даже пойдет, - фыркнула Эленика, провожая взглядом удаляющуюся к посетителям гречанку. – Кассандра Танис: леди змея, что запутывает мужчин.»
Было ли это «Танис» прямой характеристикой Кассандры, толком никто не знал, Никас же расценивал это как простую зависть: девушка была хороша, что тут сказать, за годы успела постичь многое из искусства любви, чему-то научить других хатун в борделе, а также стать любовницей владельца дома терпимости, а вместе с этим – своего рода должность наставницы новеньких и неопытных девушек, приобретённых греком на невольничьем рынке.
- Стоит ли мне говорить о том, что согласившись ты должна будешь отказаться от всех богатых клиентов?
- Конечно же нет.

Историю отношений Кассандры и Никаса оставлю на усмотрение игроков, скажу только что это можно назвать любовью на всю жизнь, что не так часто можно встретить в подобном заведении.
Характер: весёлая, прямолинейная (не любит лжи, особенно если это касается её положения), мудра во всём, что касается любви и утех, не смотря на неприкосновенность со стороны мужчин всё еще умудряется служить «птичкой, что принесла интересную весть».

http://sf.uploads.ru/oWnK0.gif
Никас-эфенди, 35 лет, грек.
Pedro Pascal
Сейчас мало кто узнает в этом успешном человеке бедняка, прибывшего в Стамбул ради лучшей жизни. Много трудностей выпало на жизнь Никаса: юноша брался за любую работу, которую мог найти, даже был готов служить рабом у более состоятельного человека – лишь бы хватило на жизнь… Но боги были добры и благосклонны к верующему в них греку: когда испытание бедностью было преодолено и двадцатишестилетний мужчина получил свободу и благодарность от своего хозяина (правда за эту благодарность надо восхвалять иностранцев, купивших у эфенди товара за день больше, чем он продаёт за месяц), Никас решил, что больше не станет гнуть спину ради кого-то, кроме себя самого и добьётся уважения, но для этого нужно своё дело.
Будучи от природы умным и сообразительным человеком, грек первые несколько дней после получения свободы проводил на рынке и разговаривал с местными торговцами и гостями из мира неверных, пытаясь выудить у тех любую информацию на счет того, что может принести ему максимальный доход и оправдать вложенные средства. Конечно же всякий эфенди хвалил своё ремесло, но Никас хотел чего-то большего, чем торговать шелками, когда чистейшей воды случайность, заведшая его на невольничий рынок, стала озарением в голове мужчины: куда приходит всякий богач и человек среднего достатка? Где он может выпить вина и побыть в обществе красивой женщины? Где тот, кого все ненавидят, может купить любовь? Конечно же в борделе!
Было довольно нелегко сделать из заброшенного дома какого-то купца дом терпимости высшего класса, но этот грек был из тех, кто добьётся своего, сколько времени на это не потребуется. Да, на создание элитного борделя Никас потратил девять лет, но это того стоило: теперь о его заведении, как и о самом эфенди, знает каждый в квартале (и не только), на грека работают самые прекрасные девушки из разных уголков мира и, что самое главное, именно в этом месте могут собираться важные мужчины для обсуждения различных планов на будущее или с целью убрать с дороги неугодного конкурента. Конечно же мужчины, как и положено честолюбцам, могут в пылу опьянения и страсти проболтаться об этом «девам любви», которые поведают услышанное своему хозяину, а уж Никас всегда знает, кому можно повыгоднее эту информацию рассказать или продать.
Характер: любит поболтать, хитрый, умный, проницательный, располагающий к себе, всегда найдёт выгоду для себя из любой ситуации.

Отредактировано Ambassador (26.09.14 18:39:01)

0

5

Заявки от Лебриз-хатун

http://gifok.net/images/2014/07/24/52be005c559eca7e.png

Внешность: Лили Коул. Смене не подлежит.

http://gifok.net/images/2014/07/24/276fc6.pnghttp://gifok.net/images/2014/07/24/13c471.png

1. Имя персонажа Мунира Хатун
2. Должность(положение), кому служит Фактически воспитанница Лебриз Хатун, родной сестры Махидевран Султан. Выполняет функции одной из служанок
3. Информация о персонаже Мунира - 16-летняя дочь бывшей рабыни, принадлежащей Черкесскому князю. Девочка родилась вольной, взята на воспитание своей Госпожой в благодарность к ее матери. Подробности биографии предлагаю обсудить в ЛС.
4. Примечания (особые пожелания, если есть)
Для Муниры приготовлено интересное место в сюжете. Именно моя воспитанница обратит на себя внимание Шехзаде Мехмета, что, вполне естественно, обернется определенными последствиями для всех нас. Характер расписывать умышленно не стала, только вам решать, какой будет истинное лицо героини. Лично я вижу ее скромной тихоней, которая послушна воле своей покровительницы, но вполне возможно и написать ее расчетливой интриганкой, под стать самой Лебриз. Единственное условие - безоговорочная верность и послушание Госпоже, то есть мне.
Очень прошу, заинтересовавшегося ролью, обсудить детали непосредственно со мной, еще до подачи анкеты. заранее благодарна. Очень жду, игрой и мелкой графикой в силу собственных возможностей обещаю обеспечить)

http://gifok.net/images/2014/07/24/3a16e29c520136b2.png

Внешность: Рейчел Брайс. Смене не подлежит

http://gifok.net/images/2014/07/24/1994bd.png
http://gifok.net/images/2014/07/24/2909eb.png

1. Имя персонажа Наргиза Хатун
2. Должность(положение), кому служит Верная и преданная служанка, которая обрела статус вольной несколько лет назад, фактически подруга и правая рука Лебриз, неоднократно помогавшая советом и делом.
3. Информация о персонаже Мы с тобой почти ровесницы, но попала в мой дворец годам примерно в 15, а к 18 уже лишилась статуса невольницы. Невероятно хитрая и сообразительная, неоднократно помогавшая мне достичь желаемого. Для Лебриз ты не служанка - верный и надежный друг, который никогда не придаст и не обманет. Необыкновенно красивая, искусная танцовщица. Одно твое появление способно вызвать в мужчинах любопытство и интерес, но Наргизу совершенно не волнует внимание посторонних.
Подробности биографии обсудим в ЛС
4. Примечания (особые пожелания, если есть) Специально не стала расписывать персонажа подробно, чтобы оставить заинтересовавшемуся игроку возможность подстроить героя под себя. Главный критерий лично для меня - безоговорочная верность.

0

6

Разыскивается старший наследник повелителя мира Султана Сулеймана!

http://s1.uploads.ru/5t0Da.jpg

Шехзаде Мустафа

Первый среди претендентов на престол Османской империи- юный шехзаде Мустафа, сын султана Сулеймана и хасеки Махидевран-султан. Прилежно учится в корпусе янычар, умный и любознательный, хочет выучить языки неверных для того, чтобы прочесть книги на их языке. Любит и почитает отца, но порой проявляет некоторую дерзость, за что впадает в немилость повелителя, но не надолго. Не смотря на все свои ошибки неоднократно доказывает то, что он растёт и превращается в настоящего мужчину, ведь именно Мустафа заступится за свою мать перед отцом и попросит его отпустить его вместе с ней и младшей сестрой в Эдирне.
Хороший и любящий сын, брат, внук, племянник и возлюбленный, империя в тебе нуждается!

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Союзники » Ролевая игра по сериалу "Великолепный век"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC