Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Yahya Taşlıcalı, 28 лет


Yahya Taşlıcalı, 28 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я, верный друг и соратник Шехзаде Мустафы. Я Яхья Ташлыджалы выходец из знатной албанской семьи в Стамбуле. Мне 28 лет. Участник военных походов. Получил военное и литературное образование.
Лояльность: Шехзаде Мустафа
Пробный пост
На тему: "Трудное решение. Или как забыть любовь?"
Ночь темна. Но не спится. Где-то на небе мигают звезды, наверное, так переговариваясь друг с другом, рассказывая истории, чьих то жизней. В такую тихую ночь творить бы, но, нет ни желания, ни сил. Кажется, что со всех сторон летят стрелы, и нет возможности найти покой. И любить запрещено, оказывается. Но мысли лишь о ней. Кто ее создал такую? Вся как будто бы из сказки… 
Ташлыджалы сидел на подушках, у окна отведенных ему покоев и смотрел на небо, в черную даль. Не хотелось мириться с запретом на любовь, но и оставлять Шехзаде Мустафу одного он не мог, да и не хотел. Видимо придется принести в жертву любовь, пока она не расцвела как роза. Решение далось с трудом. Желание как червь съедало. Но было подавлено, сил воли хватило, к счастью, или возможно на беду. Пока что воин не знал.
Но вот небо стало светлеть. Солнце вышло из-за горизонта, оповещая весь мир о том, что наступило утро. Ташлыджалы не сомкнувший ночью глаз, поднялся на ноги, оправил свое одеяние и быстрым шагом покинул свои покои, не утруждая себя завтраком.
- Оповестите Махидевран Султан о том, что я пришел.
Стоявший у дверей слуга поклонился и ушел в покои Султанши. Ташлыджалы же остался ждать, мучаясь до сих пор с желанием пойти наперекор судьбе, и быть может добиться любви.
- Султанша вас примет…
Этих слов было достаточно, что дальше сказал слуга, Яхья уже не слушал. Глубоко вздохнув, собираясь с духом, зашел в покои.
- Прекрасного дня, Султанша. Вам не придется боле возвращаться к разговору о любви. Я полностью на вашей стороне, и ни что не будет боле мне туманить разум.
Сразу к делу перешел, чтобы никто, кто желал подслушать, не успел этого сделать, и доложить тем, кому об этом знать было не обязательно.
- Прощу простить за такой стремительный подход, но мне следует поспешить, Мустафа собирается  на охоту, и я должен быть с ним. Если позволите, я удалюсь, ведь проблем больше никаких нет, ведь так, Султанша?
Получив одобрение, Ташлыджалы покинул покои Махидевран, но на сердце у него было тяжело.
Координаты для связи
У Айбиге есть мой номер. Кому нужно будет, пишите в ЛС сообщу.

+1

2

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Yahya Taşlıcalı, 28 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC