Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Ayşegül Hatun


Ayşegül Hatun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПОЛНОЕ ИМЯ
Рождённая Кассандра, после прибытия во дворец Топкапы получила имя Айшегюль Хатун.

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
15 лет. 15 июля 1526 года.

СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Была на Родине из высших слоёв общества. В Турции её статус был снижен до рабыни.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Гаремная хатун во дворце Топкапы. Определена изначально в общий гарем, то есть относящийся к Повелителю.
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Шехзаде Баязид.
ХАРАКТЕРИСТИКА
На острове Корфу, откуда во время военных действий девушку привезли в Стамбул на Невольничий рынок, Кассандра была из обеспеченной и влиятельной семьи. Из высшей знати, имевшая всё в своём распоряжении, девушка выросла довольно избалованной и со строптивым нравом. Девушка росла стройной, привлекательной и знающей себе цену, с детства умевшей себя вести в разных кругах общества. Довольна общительна, своенравна, капризна, избалована и чувствительна. В глубине портрета лежит её чрезмерная ранимость, которую она пытается скрыть выпадами в адрес тех, кто нарушает её личное пространство или нападает. Может за себя постоять. С её привлекательностью связаны и неприятные моменты: во время морского путешествия её пытался расположить к себе один из грубых моряков, в следствии чего девушке пришлось защищать свою честь. Данное событие оставило отпечаток на судьбе и характере хатун. Внешность девушки, как и положено восточной красавице: длинные роскошные чёрные волосы, оттенка вороньего крыла и миндалевидные карие глаза, в обрамлении густых длинных ресниц.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Развитие романтической линии с Шехзаде Баязидом, возможность участвовать в интригах вместе с Хюррем Султан или напротив, пробовать остановить от необдуманных поступков Баязида. Была бы рада взаимодействию с другими персонажами с обсуждением планов в ЛС.
КОНТАКТЫ
АМС проекта знает.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Море бушевало и свирепствовало в своей силе. Вся морская стихия объединилась вокруг острова Корфу, откуда силком несли на руках девушку с длинными, рассыпавшимися волосами. Переброшенная через плечо грубого моряка, девушка казалась тоньше тростинки и не смотря на свою хрупкость, она отчаянно отбивалась от своего мучителя. Кулачки стучали по мощной спине пирата, который зарабатывал тем, что поставлял девушек на Невольничий рынок. Там их покупали в богатые дома Стамбула, а если очень повезёт, то и в сам дворец султана. Недобрый оскал испортил и без того обезображенное лицо, побывавшее некогда в пожаре, оно было поистине пугающим: кожа покрылась ожогами и сморщилась точно кора на древнем дереве, один глаз сильно пострадал и был спрятан чёрной повязкой. Турки напали на остров и сами готовились отвести пленных к себе на землю, но пираты успели выкрасть из их цепких рук несколько юных созданий. Каждая из них была жемчужиной - отличавшейся особой красотой и лишь Кассандра, которую пират выпустил из своих рук на палубе, отличалась своей молодостью, манящей привлекательностью и характером, проявлявшимся в глубине её удивительных глаз, изящности жестов, привычке действовать грациозно. Настоящая дикая кошка в образе девушки. Подобное сравнение приходило на ум каждому, кто хоть раз видел юную дочь родственника правителя острова Корфу. Во время подобных размышлений, они спустились в небольшую каюту, где должны были жить девушки. Внезапно для себя, пират решил искусить судьбу и пока никто их его команды не видел, воспользоваться ситуацией. Выбор стоял перед ним нелёгкий: девушка стоит тем дороже, чем более редкая красота у неё, меньше изъянов и безусловно, чистота прикосновений. Никто не должен был опорочить будущую наложницу и с этим боролся в себе мужчина. Приняв решение, он пошёл на несчастную, наступая точно в бою и Кассандра оглушительно закричала, схватившись за стоящую рядом миску. Ещё один шаг и предмет был с яростью запущен в пирата, но он увернулся и не собирался отступать. Подобное поведение его только раззадорило. Но и девушка не отступала, она ударила по лицу мужчину, как только он придвинулся более положенного и не дожидаясь ответа, ринулась к выходу из каюты, споткнувшись и цепляясь длинным платьем за ступени по пути к выходу, она растянулась. Страх подстегнул её быстро встать и заметив, что мужчина гонится за ней, ускорить движение. Не успев совершить шага на палубу, девушка почувствовала, как её схватили за волосы и тащат вниз.
Помоги мне, Всевышний!
Взмолилась она про себя, вцепляясь в лицо руками ненавистному пирату и пробуя отбиться от его намерений. Мужчина озверел и не собираясь терпеть выходки девушки, ударил её рукой по лицу. Отчего хрупкая фигурка отлетела в угол каюты и на карих глазах появились слёзы, от боли, страха и ненависти. А этот ужасный человек и не думал отступать, он направился в её сторону и тогда Кассандра нанесла ему удар попавшейся под руки, доской. Мужчина был ошарашен и уже решил не отступать от своей цели, доведя начатое до конца. Он грузно навалился на девушку и крепко прижал её к полу, как на ступенях послышались шаги и несколько голосов. Это спускалась его команда вместе с пленными девушками, они тот час бросились к сотоварищу, оттаскивая его от красавицы.
- Ты обезумел в конец? Хочешь испортить нам товар, мы же её потом никому не продадим!
Пытаясь образумить мужчину, говорили они и два рослых парня вывели пирата на палубу, продолжая настаивать на его ошибке. Одна из девушек подошла к Кассандре и подала ей руку, помогая встать.
- Я - Элия, ты в порядке?
В глазах её новой спутницы были заметны доброжелательность и мягкость, отчего напуганная Кассандра растрогалась и впервые за долгое время, улыбнулась.
- Меня зовут Кассандра и я в порядке. Всё осталось позади. Теперь нас ждёт новая жизнь, ведь как говорят, мы держим курс на Стамбул.
На самом деле её уверенность была скорее защитой. Ей вовсе не хотелось покидать родного острова и отправляться на Невольничий рынок, а оттуда неизвестно в чей дом. По обрывкам своих воспоминаний, девушка была наслышана о довольно диких и агрессивных нравах османов. Подобрав подол своего платья, она уселась в уголке на полу, потому как мебели в каюте не было и тихонечко запела себе под нос песню из своего детства. Её напевала над колыбелью её матушка, которую она больше никогда не увидит.

+1

2

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Ayşegül Hatun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC