Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Mihrimah Sultan


Mihrimah Sultan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОЛНОЕ ИМЯ
Mihrimah Sultan | Михримах Султан.

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
21 марта, 1522 год | 19 лет.

СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Член Правящей Династии Османов.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Султанша.

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Хюррем Хасеки Султан.

ВНЕШНОСТЬ
Пелин Карахан - http://i63.fastpic.ru/big/2015/0202/cf/ … 05e4cf.jpg

ХАРАКТЕР
В большинстве своём она спокойна и рассудительна. Утончённа. Это чувствуется в её поведении и манере разговора. Луноликая султанша является прекрасной собеседницей: всегда внимательна к тому, с кем имеет дело, из виду не упускает важных деталей, умеет поддерживать беседу и добавить интерес к оной.
Несмотря на в меру миролюбивый характер, девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Прозорливость, вкрадчивый ум и женская хитрость султанше явно передались от её прекрасной матушки. В сложных ситуациях старается не терять самообладание, дабы суметь быстро найти верное решение и выкрутиться без негативных для себя последствий.
Эгоистична. Да, у Михримах, как и у любого человека, есть свои отрицательные черты характера. Тут уж достаточно вспомнить, то как она запугивала пассий Бали-бея, при этом прекрасно понимая, что быть им вместе не дано.
Но не всегда все так гладко, как описано выше. Бывает, что удача не на стороне девушки, и это смывает её моральные силы, порождая неуверенность. Такая меланхолия легко может пошатнуть здоровье. Поэтому, такие как Михримах не только победители, но еще и страдальцы, которые могут увязнуть в собственных проблемах, замкнуться в себе, о чем окружающие могут догадаться с первого лишь взгляда.

ЖИЗНЕОПИСАНИЕ
Михримах Султан родилась 21 марта 1522 года, в день весеннего равноденствия. Рождение дочери послужило причиной материнской печали и радости завистникам, но Хюррем быстро смягчилась. Имя новорожденной девочки дала Айше Хафса Валиде Султан, так как Повелитель в это время находился в военном походе.
Султанша была не единственным ребёнком Хюррем и Султана, у неё так же был старший брат Мехмет и младшие братья Селим, Баязид и Джихангир. Михримах, как и любая монаршая особа росла в роскоши и получила прекрасное образование, чуть ли не наравне с Шехзаде.
В 1539 году Михримах Султан была выдана замуж за третьего визиря Оттоманской империи и верного сподвижника своей матери Рустема-пашу, от которого родила в 1541 году дочь – Айше Хюмашах Султан. Но столь радостное событие омрачала безвременная кончина Шехзаде Мехмета, на которого Сулейман и его Хасеки возлагали большие надежды.

---

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Буду во всём поддерживать свою матушку и защищать младших братьев. А те, кто будет пытаться портить и без того сложные отношения Селима и Баязида – будут иметь дело со мной.
Мне известно о том, что это Махидевран поспособствовала смерти Мехмета, что не может не отразиться на моих отношениях с Мустафой. Нет, вредить ему или враждовать в открытую я не собираюсь, но неприятное чувство о том, что возможно, он знает о преступлении своей Валиде - не покидает меня.
А ещё, я очень надеюсь на появление Рустема. Хотелось бы сблизиться с ним в плане супружеских отношений, дабы брак наш ни что и ни кто разрушить не смог.
 
КОНТАКТЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


---

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Играла тут ранее за этого же персонажа.

+2

2

Mihrimah Sultan, с возвращением, госпожа) Разумеется, приняты.

0

3

Mihrimah Sultan, здравствуйте, я же вернула Вашу анкету - не нужно было писать повторно.

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Mihrimah Sultan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC