Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ



ГОЛОСУЙ ЗА НАШИХ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ПУТЕВОДНАЯ НИТЬ

СРОЧНЫЙ ПОИСК


Sultan Süleyman I , 47 y.o.
Десятый султан Османской империи, халиф с 1538 года.

ВЕСТНИК ИСТАМБУЛА

14/01/15 Благодаря волшебнику Александру на форуме новый дизайн..

18/12/14 В преддверии новогоднего праздника и Рождества открывается лавка подарков.

10/12/14 В центре столицы мира установлена новогодняя ёлка! Каждый житель и даже гость может оставить своё пожелание;)

28/07/14 Открыт для записи первый квест!

26/07/14 Форум нарядился в новый дизайн благодаря Александру!

31/05/14 Новая акция для всех!

16/05/14 "MUHTEŞEM YÜZYIL" 1 ГОД!

3/03/14 В преддверии праздника весны и женщин открывается лавка подарков.

23/02/14 С Днём защитника Отечества!

16/02/14 Форуму 9 месяцев!

28/01/14 Некоторые важные обновления в объявлениях администрации. Обязательно к прочтению!

16/01/14 8 месяцев мы пишем свою историю!

13/01/14 Написан новый сюжет . принимаются возражения, идеи и пожелания.

21/12/13 В центре столицы мира установлена новогодняя ёлка! Каждый житель и даже гость может оставить своё пожелание;)

08/11/13 Освобождены роли в связи с неактивностью участников.

20/09/13 Появилась новая графа "Пара" (по опросу большинство проголосовало за неё). Просим всех выделить код и внести имя своей пары или пометку одинок(-а).

18/05/13 Официальное открытие форума "Muhtesem Yuzyil". Спешите занять любимую роль!

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДЬ

ЛУЧШИЙ ИГРОК


ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: март 1542 года
(хизуль-каады 948 г. хиджры)


→ БАННЕРЫ ←

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Султанзаде Осман


Султанзаде Осман

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПОЛНОЕ ИМЯ
Султанзаде Осман
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
Родился в 1525 году.
СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Султанзаде. Сын бывшего Великого визиря Ибрагима-паши и сестры султана Сулеймана Хатидже султан.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Султанзаде. Проходит подготовку в янычарском корпусе.
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Старается не участвовать в играх династии, но более лоялен к своим родителям, питает неприязнь к Хюррем Султан, но не винит ее во всех бедах.
ВНЕШНОСТЬ
Усхан Чакыр
ХАРАКТЕР
Юноша с несколько застенчивым, закрытым, но закаленным характером. Бесстрашен и решителен в бою, вполне сообразителен, но совершенно бесхитростен и не слишком дальновиден, словом, не является обладателем незаурядного ума, хотя хорошо образован. Недостаток родительского тепла выражается в его чувствительности, которая не слишком-то совместима с образом воспитанника янычар. Осман добр, но не очень доверчив, прост в манерах и старается быть всегда честным.
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ
Рождение Османа с одной стороны стало горячей надеждой для его родителей, недавно потерявших первенца, но вместе с тем новой тревогой: вдруг недостанет сил уберечь и этого ребенка. Однако Всевышний, видно, благословил этот день, и Хатидже Султан принесла в этот мир еще и прекрасную маленькую султаншу Хуриджихан. Казалось бы, чего еще желать супругам, но над дворцом султанши и Ибрагима-паши сгущались тучи. Первые годы жизни Осман вкушал родительскую любовь и заботу. Хатидже Султан почти не отходила от двух колыбелек, а Ибрагим-паша не мог надышаться на своих детей. Но счастливое детство было недолгим. В семье все чаще случались разлады, подпитываемые интригами недоброжелателей паши и султанши, дети все реже видели родителей, переданные на воспитание нянь и учителей. Осман чувствовал, что что-то изменилось, но не мог понять этого своим детским умом, но зато он ясно осознавал, как ему не хватает материнской ласки и отеческого взгляда. До 10 лет султанзаде воспитывался в родительском дворце, позже был отправлен в корпус янычар. Осман изъявил желание жить вместе с янычарами, и ему был найден воспитатель, который, в сущности, заменил мальчику отца. Впрочем, Осман продолжал интересоваться жизнью своей семьи, часто писал во дворец, но не спешил возвращаться. Весть о смерти отца застала его врасплох. Ибрагим-паша не стал для Османа чужим человеком, несмотря на то что он предал его, Хуриджихан и Хатидже Султан, вступив в недостойную связь с гаремной калфой. Султанзаде гордился своим отцом как блестящим политиком и уважал его, хотя и таил обиду за оскорбление чести династии. Осман нескоро смирился с этой потерей и долго не мог простить своего августейшего дядю, султана Сулеймана. Неужели он, этот суровый на вид мужчина с ласковым взглядом, который позволял ему, маленькому Осману, сидеть у себя на коленях и теребить золотые пуговицы кафтана, смог так хладнокровно убить своего друга, названого брата... Осман еще больше замкнулся к себе и решил совсем не возвращаться в обитель смерти и предательств под именем величайшего в мире дворца - Топкапы. Султанзаде весьма успешно служил в корпусе янычар, привык к простой жизни в армии и приучал себя не желать большего. Пример отца стал для него одним из главных жизненных уроков: власть - значит смерть, своя или чужая. Однако вернуться все-таки пришлось. Международные обстоятельства усложнились, и Османская империя нуждалась в мудром и опытном визире. Султан Сулейман пожалел о своем решении, простил Ибрагима-пашу и раскрыл тайну его казни. Оказалось, смерть паши была ловкой инсценировкой, а сам бывший Великий визирь был сослан на родину в Паргу. Эта новость шокировала юного Османа, и он решил удостовериться, не очередная ли это провокация, не новая ли интрига Хюррем Султан. Так, в возрасте 16 лет султанзаде Осман временно покинул корпус янычар и прибыл в Стамбул ради первой за несколько лет волнительной встречи с семьей.
---
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Возвращение в Стамбул, встреча с семьей (не только с мамой, папой и сестрой, но и с дядей, "тетей" Хюррем, двоюродными братьями и красавицей-сестрой Михримах). Если папа жив и вернулся, то есть идея такая: он, конечно, захочет обрести в моем лице поддержку, причем не только на словах, но и в деле. Для совета дивана,  конечно, очень рано, но какое-нибудь местечко, думаю, подыщется. Таким образом Осман может стать частью интриг, сам того не желая.
КОНТАКТЫ
E-mail
---
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Готов написать, жду распоряжения администрации)

+3

2

Sultanzade Osman, Доброго времени суток!)

По мотивам нашей ролевой, Ваш отец не умирает и некоторое время скрывается вне Стамбула под покровительством султана Сулеймана, после нескольких лет Ибрагим-Паша возвращается к своей семье. Хотелось бы увидеть пост на тему Вашей встречи с отцом после мыслей о его казни.

0

3

Aybige Hatun., благодарю, принцесса)

0

4

Добрый день! Ужасно неловко просить, но не могли бы Вы придержать персонажа до пятницы? Буду очень благодарен :)

0

5

Sultanzade Osman, хорошо, персонаж за Вами до пятницы.

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Султанзаде Осман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC