Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Huricihan Sultan


Huricihan Sultan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОЛНОЕ ИМЯ
Huricihan Sultan | Хуриджихан Султан

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
1525 год | 16 лет.

СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Член семьи Великой Османской Империи.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Султанша, дочь Ибрагима-Паши и Хатидже Султан.

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Предана своей семье.

ВНЕШНОСТЬ
Burcu Özberk

ХАРАКТЕР
Хуриджихан всегда излучает добро и улыбку. Её все знают как Султаншу, которая всегда рядом, всегда поможет, даже в ущерб себе. Она жизнерадостна и искренняя, она верит в любовь и счастье. Хуриджихан положительный персонаж во всех смыслах этого слова. Рассудительная, спокойная. Верит в людей, верит, что в каждом человеке есть что-то хорошее, просто нужно постараться, чтобы это «хорошее» найти. Она добрая, мягкая, податливая, порядочная, скромная. Ко всем без исключения старается относиться по-человечески, пытается понять ситуацию, проникнуться чужими проблемами, которые принимает очень близко к сердцу. Не зависит от чужого мнения. Жалостлива и порой уступчива.
Несмотря на всю свою мягкость, в девушке все же есть внутренний стержень — она, как и положено истинной Госпоже, умеет принимать решения. Умеет наказывать и прощать, верить и не доверять, любить и ненавидеть. Обладает неплохо развитой интуицией и проницательностью. Хуриджихан крайне сложно вывести из себя, но если это кому-то удается, то она никогда не станет доводить до скандала. Но если всё же найдется человек, который сможет выбить Султаншу из равновесия – злость не заставит себя долго ждать. А как известно состояние злобы порой меняет людей…

ЖИЗНЕОПИСАНИЕ
(анкета взята с интернет-ресурсов)
Хуриджихан родилась в столице Османской империи. Хуриджихан является племянницей султана Сулеймана I, который при рождении даровал ей имя, как и её брату близнецу Султанзаде Осману. Её мать Хатидже Султан, а отец великий визирь Османской Империи Ибрагим-Паша. Девочка с самого рождения была окружена большой любовью и заботой, ведь Хатидже и Ибрагим так долго хотели детей, которые до появления на свет близнецов умирали в младенчестве.
Когда девочке было тринадцать лет, она потеряла отца, а мать с этого момента перестала улыбаться и радоваться, только любимые дети вселяли в неё жизнь. Хуриджихан всегда видела слёзы Хатидже. Будучи в окружении тётушек, она всегда слышала о Хюррем, о том какая она подлая и злая женщина, главная виновница смерти Ибрагима-Паши и вообще всех бед во дворце. Неудивительно, что со временем Хуриджихан возненавидела рыжеволосую султаншу. Но пока что ненависть к Хюррем не переросла во враждебное отношение, Хуриджихан, как и полагается, относится к Хасеки уважительно.

---
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Хотелось бы "обойти" стороной интриги и смерть Хуриджихан, дать ей шанс на взросление, любовь и семью.

КОНТАКТЫ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


---
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Жду темы)

+2

2

Huricihan Sultan, тема поста: Вашу матушку в очередной раз подставила Хюррем-султан перед Повелителем, выказав, что это именно она отдала приказ о нападении на супругу падишаха. Хатидже-Султан в гневе наговорила многое брату и вернулась во дворец в крайне плохом состоянии, Вы только что об этом узнали и взволнованы предстоящими событиями :)

0

3

Пост)

Сегодня был воистину чудесный ясный день. Хуриджихан прогуливалась в саду после обеденной трапезы, когда внезапно к ней подбежала служанка Айше. Девушка выглядела крайне взволнованной и взвинченной, что не могла не заметить Султанша.
- Айше, что случилось?
- Госпожа, прошу, выслушайте меня, это касается Хатидже Султан. – Хуриджихан внимательно посмотрела на служанку и та продолжала. – Сегодня рано утром Госпожу вызвал к себе Повелитель, что он говорил – неизвестно, но известно то, что Султанша в приступе гнева наговорила Падишаху много лишнего… Одному Аллаху известно, что теперь будет.
- Успокойся, Айше… - Султанша занервничала, но скрывала это. – Всё обойдется, я уверена, что Повелитель не сделает ничего плохого. Где матушка сейчас?
- Она во дворце, только что её карета прибыла к воротам.
Хуриджихан отпустила служанку и быстрым шагом направилась к покоям своей Валиде. Она волновалась и переживала, что же могло вывести из себя Хатидже, что она, не подумав, вступила в перепалку с Повелителем. Девушка уже подошла к покоям, когда услышала из-за двери голос Хатидже.
- Хюррем! Снова она пытается разрушить мою жизнь! – негодовала женщина. – Снова она попыталась выбить меня из равновесия! Но ничего… Я отомщу ей.
- Госпожа, вам не стоит переживать насчет Хюррем, Всевышний всё видит, и, поверьте, ей ещё вернётся. – В диалог вступила Гюльфем Хатун. – Вам бы лучше поговорить с Повелителем с глазу на глаз, без неё, и извиниться…
- Извиниться? Гюльфем, ты предлагаешь мне извиниться за то, что мой родной брат обвинил меня в покушении на его жену? Он не поверил мне, Гюльфем! Не поверил… - голос Госпожи дрожал, и было слышно, что женщина плачет.
Хуриджихан по-прежнему стояла за дверью. В ней начала появляться злость на Хюррем, ведь из-за неё сейчас её матушка обливается слезами, из-за неё она наговорила Повелителю лишнего. Да как она могла вообще такое придумать, чтобы моя Валиде попыталась убить Хюррем?! Она не могла такого позволить себе. Опуститься до уровня Хюррем? Нет, это не про Султаншу – сестру Падишаха всего мира… Но тем не менее, сейчас дочь Султанши переживала больше всех, было принято решение поговорить с Повелителем лично и попросить его простить Хатидже.

+2

4

+1


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Huricihan Sultan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC