Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ



ГОЛОСУЙ ЗА НАШИХ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ПУТЕВОДНАЯ НИТЬ

СРОЧНЫЙ ПОИСК


Sultan Süleyman I , 47 y.o.
Десятый султан Османской империи, халиф с 1538 года.

ВЕСТНИК ИСТАМБУЛА

14/01/15 Благодаря волшебнику Александру на форуме новый дизайн..

18/12/14 В преддверии новогоднего праздника и Рождества открывается лавка подарков.

10/12/14 В центре столицы мира установлена новогодняя ёлка! Каждый житель и даже гость может оставить своё пожелание;)

28/07/14 Открыт для записи первый квест!

26/07/14 Форум нарядился в новый дизайн благодаря Александру!

31/05/14 Новая акция для всех!

16/05/14 "MUHTEŞEM YÜZYIL" 1 ГОД!

3/03/14 В преддверии праздника весны и женщин открывается лавка подарков.

23/02/14 С Днём защитника Отечества!

16/02/14 Форуму 9 месяцев!

28/01/14 Некоторые важные обновления в объявлениях администрации. Обязательно к прочтению!

16/01/14 8 месяцев мы пишем свою историю!

13/01/14 Написан новый сюжет . принимаются возражения, идеи и пожелания.

21/12/13 В центре столицы мира установлена новогодняя ёлка! Каждый житель и даже гость может оставить своё пожелание;)

08/11/13 Освобождены роли в связи с неактивностью участников.

20/09/13 Появилась новая графа "Пара" (по опросу большинство проголосовало за неё). Просим всех выделить код и внести имя своей пары или пометку одинок(-а).

18/05/13 Официальное открытие форума "Muhtesem Yuzyil". Спешите занять любимую роль!

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДЬ

ЛУЧШИЙ ИГРОК


ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: март 1542 года
(хизуль-каады 948 г. хиджры)


→ БАННЕРЫ ←

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Галерея Зала приёмов » Канун-наме (правила)


Канун-наме (правила)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее обновление: 23.07.14

/I/ ОБ ИГРЕ
Ролевая игра посвящена сериалу "Великолепный век" и отражает антураж истории Османской империи XVI века. Однако наш сюжет не повторяет в точность события сериала, а развивается в собственном русле, подпитываемом  фантазией участников.
Организация игровой зоны - эпизодическая. Для Вас доступна игра в двух временных категориях (настоящее и прошлое), а также раздел альтернативной игре, в которой можно примерить образ любого персонажа любого фандома, то есть отыграть что, где и с кем угодно. Подробнее о правилах игры читайте в соответствующем разделе.
Мастеринг - смешанный. Это значит, что инициатива развития сюжета лежит как на администрации, так и на игроках. Игроки могут сами придумывать эпизоды, искать единомышленников и отыгрывать задуманное. Администрация может предлагать свои варианты квестов. Если предположительные участники квеста согласны принять участие, эпизод открывается и отыгрывается.
Минимального размера поста нет. Приветствуются небольшие (10-15 строк) посты, написанные в соответствии с нормами русского литературного языка и оформленные согласно правилам оформления постов. Небольшой размер поста не говорит о его бессодержательности и безынтересности для партнера. Это говорить лишь о том, что Вам не нужно "лить воду", выдумывать философские рассуждения и описывать каждый листик дерева или каждый виток в деревянной рамке, чтобы чем-то наполнить своё повествование. Разумеется, и рассуждения, и описания имеют место быть, если на то есть вдохновение и/или игровая необходимость.
Рейтинг NC-17. Это обусловлено возможным контентом (сцены боя, интимные сцены), а также здравым смыслом. Мы - серьезный ролевой проект, поэтому ожидаем взрослых, здравомыслящих людей. Отыгрыши пикантных сцен не запрещены, но ими не стоит увлекаться. Графичность и детализация при этом категорически запрещены. Постарайтесь показать ненависть к врагу или страсть к возлюбленной целомудренно, красиво, несколько затуманенно. Регистрироваться ради возможности отыграть подобное нет смысла: здесь не бордель.
Что касается ролевого опыта принимаемых игроков: мы отдаем предпочтение достаточно опытным игрокам, однако не игнорируем новичков. Желательно быть знакомым с сериалом и некоторыми реалиями времени, которое в нём отражено. В противном случае Вам будет достаточно трудно играть.

0

2

/II/ О ПРАВИЛАХ
Правила распространяются на всех участников форума: как на членов администраторского состава, так и на игроков, не имеющих особых полномочий. В правилах допускаются изменения, о которых администрация обязуется своевременно оповещать. Нарушение правил влечет за собой предупреждение. Многократное нарушение правил влечет за собой бан, а в конечном счёте может спровоцировать удаление профиля и освобождение роли.

/III/ ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
Относитесь с уважением к остальным участникам форума: хамов терпеть никто не намерен. Проявляйте понимание: у администрации и игроков есть личная жизнь вне форума, поэтому не стоит требовать многочасового посещения и постов через каждые два часа. В свою очередь, с Вас также не спросят этого. Соблюдайте правила общения в технических и организационных темах, а также во флуде.

Игрокам запрещено писать в гостевой книге, если гость прямо не обращается к игроку или если гость не интересуется его заявкой на поиск персонажа. Для вопросов и предложений участников создана специальная тема. Мы с радостью ответим на Ваши вопросы и учтём предложения.

В случае нарушения норм этики и правил форума администрация оставляет за собой право отстранить игрока от участия в игре, заблокировав или удалив его аккаунт.

0

3

/IV/ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ
Регистрацией на форуме Вы подтверждаете, что ознакомились с его правилами, принимаете их и обязуетесь исполнять. Когда Вы откроете страницу регистрации, прежде регистрационных форм Вам будет предложено прочитать правила и согласиться или не согласиться с ними. Если Вы не соглашаетесь с правилами, дальнейшая регистрация становится невозможной. После согласия с правилами форума, Вас перенаправляют на страницу регистрации с привычными полями для заполнения.
Вашим логином служит имя персонажа + его статус на турецком языке. В списке персонажей указаны имена персонажей на русском с переводом на турецкий.

Регистрация неканонов ограничена. Перед заполнением анкеты необходимо согласовать персонажа с администрацией и игроками, с которыми он возможно связан. Иначе анкета не будет принята.

К регистрации категорически не допускаются персонажи, перечисленные в заглавном сообщении гостевой книги.
Обязательно указывайте настоящий e-mail адрес: на Вашу почту придет письмо с паролем для подтверждения регистрации. Бывает, что пароль не приходит сразу или вовсе теряется в просторах сети. В этом случае обратитесь в гостевую книгу с просьбой сменить пароль. После входа не забудьте изменить свой пароль.
Допускается регистрация одним игроков нескольких персонажей (с указанием одного e-mail) при условии активной игры со всех аккаунтов. Максимальное число персонажей "в одних руках" - 3. Все последующие анкеты не будут приняты. На каждого персонажа необходима анкета и пробный пост в соответствии со всеми правилами.

Прежде чем брать второго (третьего) персонажа согласуйте своё решение с администрацией и получите согласие.

Не пугайтесь поля "Статус" в регистрационной форме. Это обыкновенный статус участника, в котором Вы можете записать фразу, которая отражает Ваше настроение, и т.д.

0

4

/V/ ПРАВИЛА ИГРЫ И ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ
Пользователь имеет  право отыгрывать несколько сюжетных веток одновременно при условии, что игровое время их различно. При этом количество открытых и активных эпизодов ограничивается тремя личными и одним массовым, не считая отыгрышей в разделе альтернативной игры.
Примечания игрока, не касающиеся действий и речи персонажа, не сокрытые под спойлер, расцениваются как флуд в неположенном месте.
Описывать действия и речь другого персонажа нельзя, если это не оговорено с партнёром или не было произнесено и сделано персонажем Вашего партнёра в его посте.
Повествование преимущественно от третьего лица. 
Текст игрового поста должен быть оформлен в соответствии с литературными нормами русского языка; рекомендуется руководствоваться правилами грамматики (для проверки можно использовать Word, онлайн - сервисы DeepText и Грамота. ру).
Для удобства прочтения текста следует выделять речь Вашего персонажа жирным шрифтом, его мысли, воспоминания, письма и им подобное - курсивом, чужая речь должна выделяться подчёркиванием. При этом не следует пресыщать пост цитированием соигрока, старайтесь обыграть ответы на реплики литературно.
Использование таких символов, как звёздочки (*), слэши (/), смайлы запрещено.
Лимита размера игрового поста нет. Но это вовсе не допускает отписки вместо ожидаемых постов.

/VI/ ПРОФИЛЬ И РЕКЛАМА
Максимальный размер аватара - 200*200px. Внешность на аватаре должна соответствовать внешности, указанной в анкете. При выборе исходника, пожалуйста, старайтесь соблюдать антураж эпохи и государства. Наши аватармейкеры помогут Вам с поиском подходящих исходников и сделаю для Вас замечательный аватар. Обнаженные тела на аватарах запрещены.
Анимации на аватарах запрещены: для гифок достаточно места в подписи.
Если Вы хотите добавить в подпись текст, то он не должен превышать 7-ми строк. Посторонние изображения (например, баннеры) и ссылки на сторонние ресурсы в подписи запрещены.

Спам-сообщения в ЛС и в темах форума запрещены и подлежат немедленному удалению. Обратная ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, иначе реклама будет удалена. Использование тега личного обращения к участнику (you) запрещено.

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Галерея Зала приёмов » Канун-наме (правила)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC