Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Şehzade Bayezid


Şehzade Bayezid

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пользуюсь большим подарком от Администрации, а точнее Акцией "Роль по пробному посту"

"Чем я хуже? Да ничем! Я тоже пойду в поход!" Парень второпях укладывал вещи в сумку, это было лишь всё только самое нужное. Для себя Баязид твёрдо решил отправиться в поход вместе со всеми, не честно что Селима взяли, а он остался во дворце. Заранее всё уже было обговорено с одним из дворцовых мальчишек, он и костюмы янычар достал. На тот момент времени этот мальчик был самым близким другом для Шехзаде.
Дверь в комнату отворилась с характерным звуком, но Баязид даже не обернулся, он будто не слышал этого звука, продолжал собирать вещи.
-Братик, - послышался за спиной голос, такой тоненький, по нему Шехзаде сразу понял, что пришел самый младший из братьев - Джихангир. Парень повернулся к брату, тот недоумевающим взглядом наблюдал за Баязидом. Честно говоря тот даже немного опешил, оторвался от сборки вещей и подошел поближе к малышу. Рука старшего брата легка на плечо к младшему.
-Джихангир, я ухожу в поход. Только пообещай, что ты никому об этом не расскажешь, даже маме? - попытался Баязид взять слово с малыша, но тот молчал и только хлопал глазками-пуговками, - Пообещай Джихангир? Ты же не выдашь меня?
-Хорошо, - неуверенно сказал малыш. Баязид обнял его крепко, поцеловал в щеку на прощание. Он очень любил младшего братишку, единственный, с кем ему приходилось враждовать, так это Селим. Тот как выскочка, всегда старался омрачить Баязида в глазах Валиде и Повелителя. Такое положение дел не радовало, поэтому с самых ранних лет Шехзаде начали сначала безобидную вражду, которая позже перерастет в настоящую братскую войну.

+2

2

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Присяга на верность » Şehzade Bayezid


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC